» » » Сельдь в сметане

 
загрузка...

Сельдь в сметане (Польская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • сельдь соленая - 400г
  • яблоки - 60г
  • репчатый лук - 40г
  • сметана - 100г
  • сахар - 20г
  • лимонный сок или уксус - 20г
  • зелень петрушки - 20г
  • горчица
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сельдь в сметане, способ приготовления:


Сельдь вымочить, разделать, отделить филе, зачистить от костей. Каждую половинку филе разделить на 2-3 части, положить в салатник и залить сметанным соусом.

Для приготовления соуса яблоки измельчить на крупной терке, смешать нарезанным луком и сметаной, заправить по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом, горчицей.

При подаче посыпать зеленью петрушки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2806

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *