» » » » Салат итальянских евреев

 
загрузка...

Салат итальянских евреев

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с макаронами

0
  • макароны (ракушки) - 100г
  • сельдь (филе) -100г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сухое белое вино - 3-4 ст. л.
  • бренди - 1 ст.л.
  • майонез - 100г
  • свёкла - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат итальянских евреев, способ приготовления:


Отварить макароны в соленой воде, промыть и остудить. Селедку разделать и филе разделать на тонкие ломтики. Небольшую луковицу порезать на колечки. Свеклу отварить, почистить и нарезать кубиками.

Добавить к макаронам лук, свеклу и сельдь. Смешать майонез с вином и бренди и залить им салат. Заправить всё лимонным соком и специями.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1416

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *