» » » » Сельдь под шубой

 
загрузка...

Сельдь под шубой

Категория: Рецепты » Салаты » Слоеные салаты

0
Сельдь под шубой
На 4 порции:
  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • 2 яйца
  • 1 сельдь
  • 1 луковица
  • 150 г майонеза
  • 1 пучок зеленого лука
  • листики петрушки
Время приготовления блюдаПриготовление: 60 мин


Сельдь под шубой, способ приготовления:


1. Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить и дать им полностью остыть.

2. Сельдь очистить, хорошо промыть и удалить все косточки. Филе нарезать небольшими кубиками.

3. Яйца и вареные овощи очистить и по отдельности натереть на крупной терке. Луковицу мелко нарезать и обдать кипятком, чтобы отбить горечь.

4. На блюдо или в маленькие формочки выложить ровным слоем картофель и смазать майонезом. Сверху положить слоями сельдь, репчатый лук, тертое яйцо, морковь и свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Формочки опрокинуть на блюдо. Украсить майонезом, петрушкой и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

В одной порции 320 ккал
Белки — 9 г, жиры —12 г, углеводы — 5 г


Автор: sluggard от 25 ноября 2010, посмотрело: 1015

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *