» » » Яичница для незванных гостей

 
загрузка...

Яичница для незванных гостей

Категория: Рецепты » Блюда из яиц

0
Яичница для незванных гостей
  • 4 яйца
  • Масло
  • Приправы
  • Краснокочанная капуста
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Яичница для незванных гостей, способ приготовления:


1. Выжимаем сок из красной капусты, либо соковыжималкой, либо на мелкой терке натереть и выжать через марлю.

2. Бьем яйца и разделяем на белки и желтки.

3. В Белки добавляем сок капусты. На 4 белка 1 чайная ложка дает ядовито-зеленый цвет, если переборщить (я все же переборщил), то цвет получится синий и не такой ядовитый..
На вкус конечного продукта сок, в таких количествах, не влияет. Тщательно перемешать, но не взбалтывать (иначе при жарке текстура будет совсем не яичная, а как у пемзы — мелкопористая).

4. Ставим сковороду на огонь и приступаем к жарке. Кто на масле, кто на сале, кто еще на чем. Не ограничиваем свою фантазию.

Источник :)


Автор: sluggard от 26 ноября 2010, посмотрело: 8142

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *