Яичница для незванных гостей, способ приготовления:
1. Выжимаем сок из красной капусты, либо соковыжималкой, либо на мелкой терке натереть и выжать через марлю.
2. Бьем яйца и разделяем на белки и желтки.
3. В Белки добавляем сок капусты. На 4 белка 1 чайная ложка дает ядовито-зеленый цвет, если переборщить (я все же переборщил), то цвет получится синий и не такой ядовитый.. На вкус конечного продукта сок, в таких количествах, не влияет. Тщательно перемешать, но не взбалтывать (иначе при жарке текстура будет совсем не яичная, а как у пемзы — мелкопористая).
4. Ставим сковороду на огонь и приступаем к жарке. Кто на масле, кто на сале, кто еще на чем. Не ограничиваем свою фантазию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.