загрузка...

Морс из ревеня

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Морсы

0
  • ревень - 200г
  • вода - 1 л
  • сахар - 2 ст.л.
  • гвоздика - 2 бутона
  • апельсиновая цедра - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Морс из ревеня, способ приготовления:


Черешки ревеня вымыть, очистить от грубых волокон и нарезать мелкими кусочками. Затем залить горячей водой, добавить сахар и варить вместе с приправами до размягчения. Процедить и остудить.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1133

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *