загрузка...

Квас хлебный с лимоном

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Хлебные квасы

0
  • ржаной хлеб - 800 г
  • вода - 7 л
  • сахар - 2 ст.л.
  • дрожжи -5 г
  • сок 1-го лимона
  • апельсиновая цедра.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Квас хлебный с лимоном, способ приготовления:


Залейте ржаные сухари кипятком и дайте настояться. Как только настой остынет приблизительно до 25-30С, нужно добавить дрожжевую опару, и поставить сосуд с квасом на ночь в тепло.

Утром процедите, добавьте сахар, лимонный сок, апельсиновую цедру, все перемешайте и снова нужно оставить на ночь в теплом месте.

На следующий день разлейте по бутылкам, закупорьте и поставьте на холод. Пить квас можно уже через сутки



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1201

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *