загрузка...

Кисель из шиповника

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисели

0
  • шиповник - 50г
  • вода - 5 стаканов
  • сахар - 5 ст. л.
  • лимонная кислота - по вкусу
  • крахмал.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кисель из шиповника, способ приготовления:


50 г сушеных плодов шиповника залейте 2 стаканами холодной воды и оставьте для набухания на 2-3 часа, процедите настой. Шиповник разомните, залейте 3 стаканами воды варите 10-15 мин. Процедите отвар соедините его с настоем, добавьте 5 столовых ложек сахара, лимонную кислоту и нагрейте до кипения. Добавьте крахмал


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1144

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *