загрузка...

Кисель из кураги

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисели

0
  • курага - 100г
  • вода - 1 л.
  • сахар - 5 ст. л.
  • крахмал - 2 ч. л.
  • лимонная кислота.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кисель из кураги, способ приготовления:


Курагу залейте водой, варите пока курага не станет мягкой, потом протрите, добавьте сахар, лимонную кислоту и нагрейте до кипения, затем добавьте крахмал


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1100

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *