» » » Солянка овощная

 
загрузка...

Солянка овощная

Категория: Рецепты » Супы

0
  • 4 соленых огурца,
  • 4 луковицы,
  • 2 cт. ложки томатной пасты,
  • 1 морковь,
  • 8 маслин,
  • 1/2 лимона,
  • 2 репы,
  • 4 cт. ложки растительного масла,
  • 4 cт. ложки рубленого укропа,
  • 1,5 л воды,
  • соль и молотый черный перец по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Солянка овощная, способ приготовления:


Очистите от кожицы и семян соленые огурцы и нарежьте их соломкой. Затем добавьте к ним натертую на крупной терке морковь, репу, нарезанный лук и растительное масло. Полученную смесь прогрейте на огне 5-6 мин., периодически помешивая. Кожицу и семена, оставшиеся от огурцов, залейте 2 стаканами горячей воды, проварите и дайте настояться 10 мин., после отвар процедите и добавьте его к тушеным овощам. Затем влейте по вкусу еще воды, посолите и поперчите. Украсьте маслинами и укропом и подавайте.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1337

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *