загрузка...

Хреновуха

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Настойки

0 на 2,5 л:
  • 180 г свежего корня хрена
  • 150 г меда
  • 2,7 л водки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Хреновуха, способ приготовления:


1. Корень хрена хорошенько вымойте щеткой, сняв все загрязнения. Подрежьте с двух концов и нарежьте поперек довольно толстыми (около I см) кружочками.

2. Выложите в бутыль или банку куски хрена, залейте водкой, добавьте мед, хорошенько перемешайте и закройте емкости. Оставьте на 2-3 недели настаиваться. Подавайте настойку охлажденной.


Автор: sluggard от 19 сентября 2013, посмотрело: 1523

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *