» » » » » Настойка русская горькая (желудочная)

 
загрузка...

Настойка русская горькая (желудочная)

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Настойки

0
  • водка - 2 л
  • ангеликовый корень - 6-8 г
  • калгановый корень - 10-12г
  • можжевеловые ягоды - 25г
  • цветы ромашки аптечной - 25г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Настойка русская горькая (желудочная), способ приготовления:


Все компоненты складываются в бутыль, заливаются водкой. Настаиваются 2 недели. Ежедневно при этом бутыль встряхивается. Затем процеживается.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1335

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *