» » » » » Настойка померанцевая

 
загрузка...

Настойка померанцевая

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Настойки

0
  • водка - 2.5 л
  • померанцевая корка - 300-400г
  • имбирный корень - 20- 25г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Настойка померанцевая, способ приготовления:


Корку и корень заливают водкой, настаивают в теплом месте неделю, затем процеживают.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1073

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *