загрузка...

Ананасы в шампанском

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Коктейли

0
  • 750 мл шампанского,
  • 1 ананас (весом 500-600г) или банка консервированных ананасов,
  • 1 л сухого белого вина,
  • 40 мл вишневой настойки,
  • 40 мл апельсинового ликера,
  • 150г сахара
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ананасы в шампанском, способ приготовления:


Способ приготовления:
Ананас очистить, порезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить вишневой настойкой, ликером и сухим вином (0.5л).
Выдержать 2 часа в холодильнике.
Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу.
Разливая по бокалам бросить в каждый пару кусочков ананаса.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1290

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *