» » » » Крем из шампанского

 
загрузка...

Крем из шампанского

Категория: Рецепты » Десерты » Крема

0
  • желатин - 4 г
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • шампанское - 200 мл
  • лимон - 1 шт.
  • сахар (кубики) - 10 шт.
  • малиновая настойка - 1 ст.л.
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • мелисса -для украшения.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Крем из шампанского, способ приготовления:


Замочить в воде желатин. Осторожно перемешать желтки и шампанское. Снять цедру с лимона и растолочь кубики сахара вместе с цедрой. Взбивать на горячей паровой бане массу из желтков и шампанского с сахарной смесью, пока крем не загустеет. Ввести распущенный желатин и растворить его в массе. Перемешать с настойкой. Поставить миску с кремом в ледяную воду и мешать до полного остывания. Взбить белки и перемешать снизу вверх с массой.

Разложить крем по десертным стаканам и подавать, украсив мелиссой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 709

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *