» » » » Мусс шоколадно-мандариновый

 
загрузка...

Мусс шоколадно-мандариновый

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • молоко (жирное) - 1л
  • шоколад - 100г
  • мандариновое желе - 200г
  • вода.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мусс шоколадно-мандариновый, способ приготовления:


Молоко взбить, растопить шоколад. Мандариновое желе распустить в небольшом количестве воды (достаточно 0,5 стакана). Постепенно, постоянно помешивая, ввести в молоко шоколад и желе. Мешать до загустения. Поставить в холодильник. Через 1 - 2 часа мусс готов к употреблению.

Можно использовать лимонное желе.


Автор: от 10 ноября 2014, посмотрело: 2200

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *