» » » » Паста ванильная

 
загрузка...

Паста ванильная

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • творог - 400г
  • масло сливочное - 50-60г
  • сметаны - 1/4 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1/3 стакана
  • ваниль (или ванилин) - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паста ванильная, способ приготовления:


Творог тщательно растереть, добавить масло и снова хорошо растереть. Затем ввести сметану и продолжать смешивать. Желтки смешать с сахаром, растереть добела, соединить с творожной массой и еще раз растереть. Затем массу поставить на слабый огонь и подогреть, помешивая до тех пор, пока не покажутся пузырьки. Добавить к массе ваниль, охладить и поместить под пресс на 15 часов.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1186

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *