загрузка...

Творог медовый

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • творог - 400г
  • сахар - 20г
  • мед - 60г
  • яйцо (желтки) - 4 шт.
  • масло - 60г
  • сметана или сливки - 120г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Творог медовый, способ приготовления:


Яичные желтки растереть с сахаром и медом, добавить масло, сливки или сметану, протертый творог и все хорошо перемешать и растереть.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 940

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *