» » » » Паста изюмно-ореховая

 
загрузка...

Паста изюмно-ореховая

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • творог - 300г
  • масло сливочное - 100г
  • сметана - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • орехи (лучше миндаль) - 1/4 стакана
  • изюм (без косточек) - 1/2 стакана
  • цедра, ванилин - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паста изюмно-ореховая, способ приготовления:


Все продукты последовательно растереть, прибавить ошпаренный кипятком, очищенный и измельченный миндаль и измельченный изюм, поставить на очень слабый огонь, лучше прикрытый рассекателем примерно на 1 час, и все время мешать, не давая кипеть. Затем массу поставить на лед (в холодильник), прибавив перед этим цедру и ванилин по вкусу. Остудить и поместить под пресс на 20 часов.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1028

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *