» » » » Бабка творожная с яйцами

 
загрузка...

Бабка творожная с яйцами

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • творог - 500г
  • сахар - 1.5 стакана
  • изюм (без косточек) - 2 ст. л.
  • корица (молотая) - 1/2 ч.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • топленое масло - 1-2 ст.л.
  • молотые панировочные сухари - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бабка творожная с яйцами, способ приготовления:


Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, выровнять поверхность, сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 811

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *