» » » » Бабка картофельная сладкая

 
загрузка...

Бабка картофельная сладкая

Категория: Рецепты » Выпечка » Пироги

0
  • картофель - 4 - 5 шт.
  • масло - 1 ст. ложка
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • панировочные сухари - 2 ст. л.
  • мука - 4 - 5 ст.л.
  • сода - на кончике ножа
  • изюм без косточек, фруктовый сироп. - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бабка картофельная сладкая, способ приготовления:


Натереть сырой картофель на терке, все остальные компоненты смешать и выложить в специальную форму для бабки, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Бабка варится на водяной бане 60-90 мин., выкладывается на глубокое блюдо и заливается фруктовым сиропом. Подавать в холодном виде.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1103

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *