загрузка...

Аливенци (Румынская кухня)

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • сухой жирный творог - 250г
  • густые сливки - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 30г
  • яйцо - 3 шт.
  • соль
  • кукурузный крахмал - 1 ст. л.
  • пшеничная мука -1 ст. л.
  • растительное масло - 1 ч. л.
  • панировочные сухари.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Аливенци, способ приготовления:


За 2-3 ч до приготовления завернуть творог в салфетку и положить между двумя досками, сверху наложить груз, чтобы удалить из творога излишнюю влагу. Отжатый творог смешать с 20 г сливочного масла, солью и сливками, протереть сквозь сито и смешать с тремя желтками. За 30 мин до приготовления просеянную муку, кукурузный крахмал и взбитые белки осторожно смешать с творогом. Форму смазать оставшимся сливочным маслом, дно и стенки посыпать панировочными сухарями, влить немного растительного масла, чтобы творожная масса легко отделялась от формы.

Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-30 мин. Отдельно подать мисочку со сливками.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1766

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *