» » » » Паста с миндалем

 
загрузка...

Паста с миндалем

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • творог - 400г
  • масло сливочное - 200г
  • сливки (густые) - 1/2 стакана
  • яйцо (желтки) - 2 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • миндаль сладкий (очищенный) - 1/2 стакана
  • миндаль горький - 3-5 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паста с миндалем, способ приготовления:


Творог протереть через сито. Тщательно и долго растирать его со сливочным маслом, затем с сахаром, и снова пропустить через сито. Сладкий и горький миндаль измельчить и разбавить сливками. Отжать, вновь залить отжатой жидкостью и снова отжать. Полученное миндальное молоко соединить с приготовленным творогом и желтками, тщательно растереть. Снова протереть всю массу через сито, уложить в форму, застланную марлей, и придавить чем-нибудь тяжелым. Выдержать под прессом в прохладном месте не менее суток. Выложить готовую пасту на блюдо, украсить цукатами, изюмом, дольками цитрусовых.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1039

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *