» » » » Паста красная запеченная

 
загрузка...

Паста красная запеченная

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • творог - 350г
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • сметана (густая) - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • ванилин - по вкусу
  • цукаты - 2 ст.л.
  • миндаль (или любые другие орехи) - 1 ст.л.
  • изюм (без косточек) - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паста красная запеченная, способ приготовления:


Творог протереть через сито, масло растереть с сахаром и ванилином, прибавить туда же густую сметану и сырой желток, размешать и соединить с протертым творогом, положить цукаты, нарезанные кубиками, изюм и измельченный миндаль. Затем взять керамический горшок, обложить его изнутри тонким полотном (можно и марлей) и выложить в эту форму приготовленную массу (горшок должен быть заполнен не более чем на 3/4 его высоты); закрыть краями полотна, поставить форму на 4-5 часов в слабо разогретую духовку. Когда паста станет красная и затвердеет, вынести ее на холод, чтобы она хорошо застыла. Готовую пасту выложить из формы и убрать полотно.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 998

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *