» » » » Паста шоколадная

 
загрузка...

Паста шоколадная

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • творог - 250г
  • сахар - 2 ст.л.
  • сметана - 2-3 ст.л.
  • масло сливочное - 1-2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • шоколад - 20г
  • ванилин - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паста шоколадная, способ приготовления:


Сухой творог протереть через сито в керамическую посуду. Добавить в него сахар, ванилин, сметану, протертое через сито сырое яйцо и хорошенько размешать. Сливочное масло распустить в кастрюльке, снять пену, положить в масло натертый шоколад и тоже распустить, но не перегревать. Массу остудить и вылить в приготовленный творог, хорошо перемешать и протереть через сито. Всю эту массу выложить в приготовленную форму с марлей, положить на нее пресс и поставить в холодильник на сутки. Эту пасту можно украсить той же разогретой массой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1267

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *