» » » » Пасха с миндалем и изюмом

 
загрузка...

Пасха с миндалем и изюмом

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • творог - 800 г
  • сливочное масло - 100г
  • сахарная пудра - 2 стакана
  • сметана - 1/2 стакана
  • яйцо - 5 шт.
  • миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - по 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пасха с миндалем и изюмом, способ приготовления:


Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль. Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 998

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *