» » » » Шоколадно-кофейные поцелуйчики

 
загрузка...

Шоколадно-кофейные поцелуйчики

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • черный шоколад - 180г
  • сливочное масло (мягкое) - 150г
  • жирные сливки - 125 мл
  • растворимое кофе - 4 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • для обсыпки:

    - какао-порошок - 250 мл.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Шоколадно-кофейные поцелуйчики, способ приготовления:


Поломать шоколад на маленькие кусочки и измельчить вместе с маслом до однородной массы.

Довести до кипения сливки, кофе и соль, постоянно помешивая, чтобы сливки не подгорели. Вылить горячую смесь на шоколадное масло и продолжать взбивать до однородной массы. Оставить при комнатной Т примерно на 2 часа. Постараться за это время не съесть половину.

Поместить массу в кондитерский мешок или свернуть корнетик из пергамента и выложить туда. Выдавить на лист пергамента красивые поцелуйчики размером примерно 2,5*2,5 см. Охлаждать их минимум 3 часа (можно и больше, до суток)

Обвалять каждый поцелуйчик в какао. Хранить эти конфеты можно 2-3 недели плотно закрытыми в холодильнике.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 974

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *