» » » » Кофейное фондю с тирамису

 
загрузка...

Кофейное фондю с тирамису

Категория: Рецепты » Выпечка » Прочая выпечка

0
  • кофе растворимый - 1ч.л.
  • вода кипяченая - 1 ст.л.
  • сыр маскапоне - 400г
  • сахар - 1/4 стакана
  • Марсала - 2 ч.л.
  • крахмал кукурузный - 2 ч.л.
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • шоколад тертый
  • половинки персиков, клубника, печенья ladyfingers.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кофейное фондю с тирамису, способ приготовления:


Растворить кофе в кипятке, поставить миску на водяную баню и, нагревая, перемешать с сыром, сахаром и крахмалом до получения однородной массы. В отдельной посуде взбить яичные желтки. Половину желтков постепенно добавить к сырной массе. Слегка "взбивая" массу при помощи лопатки, продолжать нагревать, пока она не загустеет (около двух минут). Перенести смесь в специальную посуду для фондю. В маленькие мисочки разложить тертый шоколад. Фондю подают теплым, и едят обмакивая фрукты или печенье сначала в кофейную массу, а потом в тертый шоколад.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1111

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *