» » » » Белые кокосовые трюфели (II)

 
загрузка...

Белые кокосовые трюфели (II)

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • белый шоколад - 100г
  • сливки (10%) - 50г
  • цедра - 1/2 апельсины
  • апельсиновый ликер или настойка - немного
  • кокосовая стружка (сколько возьмет масса).
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Белые кокосовые трюфели (II), способ приготовления:


Нагреть сливки до кипения, снять с огня, растопить в них шоколад, добавить цедру и потихоньку насыпать кокоса. Масса должна быть слегка жиже той, из которой можно лепить руками. Дать остыть, поставить на часик в холодильник. Сформировать шарики, подержать их снова в холодильник до некоторого охлаждения. Обвалять в кокосовой стружке или обмакнуть в растопленный шоколад. Дать застыть.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1457

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *