» » » » Итальянский шоколадные трюфели

 
загрузка...

Итальянский шоколадные трюфели

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • темный шоколад - 175г
  • миндальный ликер (амаретто) - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • сахарная пудра - 50г
  • миндаль (молотый) - 50г
  • молочный шоколад (тертый) - 50г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Итальянский шоколадные трюфели, способ приготовления:


Растопить темный шоколад с ликером в миске, поставленной на кастрюлю с медленно-кипящей водой. Добавить масло и размешивать, пока оно не растает. Добавить сахарную пудру и молотый миндаль. Оставить смесь в прохладном месте на 24 часа пока смесь не застынет достаточно, чтобы из нее можно было раскатывать шарики. В тарелку насыпать тертый шоколад, сформировать из смеси 24 шарика и каждый обвалять в шоколаде. Положить в бумажные формочки и охлаждать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1321

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *