» » » » Трюфели из белого шоколада

 
загрузка...

Трюфели из белого шоколада

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • белый шоколад - 400г
  • сливки (жирные) - 100 мл
  • сливочное масло - 200г
  • светлый ром - 100 мл
  • кокосовые или миндальные хлопья (слегка обжаренные).
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Трюфели из белого шоколада, способ приготовления:


Растопить шоколад. Взбить мягкое масло и добавить туда по ложечке слегка остывший шоколад. Вскипятить сливки и горячими вылить в масляную смесь. Взбить. Дать немного остыть, добавить ром, еще раз взбить.

Дать остыть окончательно при комнатной температуре. Сформировать шарики, обвалять их в шоколаде.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1019

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *