» » » » Парфе из черимойи

 
загрузка...

Парфе из черимойи

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • взбитые сливки -250 мл.
  • сметана -250г
  • сахар -60г
  • ванилин -1/2 ч.л.
  • апельсиновый сок -2 ст.л.
  • лимонный сок -2 ч.л.
  • черимойя (мякоть) -125г
  • апельсины -400г
  • апельсиновая цедра -1 ч.л.
  • для украшения:
  • листочки мяты
  • апельсиновая цедра -2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Парфе из черимойи, способ приготовления:


Взбейте сметану и сливки в крепкую пену и уберите в холодильник. Как только смесь охладится, продолжите взбивание, постепенно добавляя сахар, ванилин, соль, апельсиновый и лимонный сок. Крем должен получится в меру крутым, но не переусердствуйте, т.к. он может превратиться в масло.

В блендере соединить половину нормы мякоти черимойи и 1 ч.л. апельсиновой цедры. Оставшуюся мякоть черимойи порезать крупными кусочками из расчета на 4-6 чашечек для парфе.

В порционную креманку положить слой крема, очищенные от пленок дольки апельсина, второй слой крема, затем - пюре черимойи и опять крем. Каждую порцию украсьте листочками мяты и апельсиновой цедрой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1057

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *