» » » » Апельсиновый крем (II)

 
загрузка...

Апельсиновый крем (II)

Категория: Рецепты » Десерты » Крема

0
  • желатин - 4 листика
  • вода - 125 мл
  • апельсины - 500г
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • сахар - 50г
  • ванильный сахар - 1 ст.л.
  • апельсиновый ликер - 1 ст.л.
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • сливки - 125 мл.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Апельсиновый крем (II), способ приготовления:


Желатин размягчить в холодной воде. 1 апельсин вымыть теплой водой, обсушить и натереть цедру. Выжать сок из всех апельсинов. Желтки взбить в пену с сахаром и с ванильным сахаром. Нагреть апельсиновый сок. Желатин отжать, растворить в горячем апельсиновом соке, добавит ликер и смешать с цедрой и взбитыми желтками. Поставить полученную массу в холодильник. Белки и сливки по отдельности взбить в крутую пену. Заполнить 2 ст. л. взбитых сливок шприц.

Оставшиеся взбитые сливки смешать со взбитыми белками, все вместе смешать с образующим желе апельсиновым кремом и разложить в десертные стаканы. С половины 1 апельсина очень тонко срезать кожуру и нарезать тонкими полосами. Крем украсить розочками из взбитых сливок и апельсиновой цедрой.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1418

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *