» » » » Парфе малиновое

 
загрузка...

Парфе малиновое

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
Парфе малиновое
  • 1/2 стакана малинового сиропа
  • 2 стакана 35%-ных сливок
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 яичных желтка
  • 2/3 стакана молока
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Парфе малиновое, способ приготовления:


Желтки растереть с сахаром. Молоко прогреть, помешивая, влить желтки и проварить на слабом огне до загустения, не давая соусу закипеть. Остудить. Охлажденные сливки взбить, продолжая взбивать, добавить малиновый сироп и яичный крем, взбивать 2-3 минуты.

Получившуюся массу выложить в контейнер тонким слоем (1,5-2 см) и убрать в морозильную камеру до полного застывания, на 3-4 часа. При подаче парфе нарезать небольшими кусочками, выложить горкой на тарелку. Украсить взбитыми сливками, ягодами малины, листочками мяты и подавать.


Автор: sluggard от 20 октября 2011, посмотрело: 1214

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *