» » » » Сливочное полено с кокосом

 
загрузка...

Сливочное полено с кокосом

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • мед - 1/2 стакана
  • миндальное, арахисовое или обычное сливочное масло - 1/2 стакана
  • финики (мелко нарубленные) 1/2 стакана
  • молочный порошок (средней или низкой жирности) - 2/3 стакана
  • тертый свежий кокосовый орех - 1.5 стакана
  • розовая вода (если есть) - 1/2 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сливочное полено с кокосом, способ приготовления:


Соедините в миске мед с маслом, финиками и сухим молоком и месите руками, пока не получится мягкое не липкое тесто. (При необходимости добавьте еще молочного порошка или воды) Вымыв и насухо вытерев руки, скатайте тесто в полено длиной 50 см. Положите тертый кокос на большой лист вощеной бумаги, сбрызните розовой водой и тщательно перемешайте.

Разделите молочное полено пополам и хорошо обкатайте обе половины в тертом кокосовом орехе. Разрежьте каждое полено на 10 частей и, если хотите, разложите кусочки в бумажные формочки.

Эти сладости можно хранить охлажденными в герметичной упаковке до 7 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 935

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *