» » » » Апельсиновые бискотти с ромом

 
загрузка...

Апельсиновые бискотти с ромом

Категория: Рецепты » Выпечка » Бискотти

0
  • мука - 600г
  • масло сливочное - 70г
  • холодная вода - 100мл
  • сахар - 5 ст.л.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • апельсиновая цедра - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • светлый ром - 1 ст.л.
  • апельсиновый экстракт - 3 капли
  • щепотка соли

для смазывания печенья:
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Апельсиновые бискотти с ромом, способ приготовления:


Просеянную муку высыпать в миску холмиком, добавить в центр холмика размягченное масло, холодную воду, 2 ст.л. сахара, желток, апельсиновую цедру, оливковое масло, ром, соль и апельсиновый экстракт. Замесите эластичное тесто. Сформовать из него длинное полено, оберните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.

Охлажденное полено нарезать тонкими ломтиками (должно получиться примерно 28). Каждый ломтик наколоть вилкой, смазать поверхность яйцом и уложить на смазанные маслом противни. Выпекать при 180С до золотисто-коричневого цвета (примерно 25 минут). Смазать печенья сливочным маслом еще горячие печенья. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Готовые печенья уложить на решетку. Остывшие печенья переложить на тарелку.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1416

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *