» » » » Каталонский крем

 
загрузка...

Каталонский крем

Категория: Рецепты » Десерты » Крема

0
  • молоко - 1/2 л
  • ванильный сахар - 1 ст.л.
  • корица - 1/2 ч.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • сахар - 80г
  • сахар (для карамели) - 100г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каталонский крем, способ приготовления:


Добавить в молоко ванильный сахар и корицу, довести до кипения. Яйца, яичные желтки и сахар взбивать в течение 10-15 минут, до тех пор, пока не получится плотная масса. Переложить крем в креманки и оставить на полчаса. Перетопить 100 г сахара с 1/8 л воды до тех пор, пока не получится тягучая коричневая карамель. Полить карамелью ванильный крем. Подавать холодным. По желанию можно добавить разных фруктов.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1319

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *