» » » » Десерт-крем "Калабрия"

 
загрузка...

Десерт-крем "Калабрия"

Категория: Рецепты » Десерты » Крема

0
  • рис - 4/5 стакан
  • молоко - 400 мл
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • желатин - 2 ст.л.
  • сахарный песок - 1 стакан
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • сливки - 3 ст.л.
  • пломбир - 300г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Десерт-крем "Калабрия", способ приготовления:


Промытый рис залить кипятком, довести до кипения и слить воду. Влить в рис кипящее молоко и сварить его до мягкости. Яичные желтки растереть с сахарным песком, развести сливками и проварить до загустения, постоянно помешивая. Добавить разведенный желатин, холодный рис, ванильный сахар. В холодный крем добавить полурастаявшее мороженое. Форму для желе предварительно обработать холодной водой и выложить в нее крем. Поставить застывать в холодильник на 2 часа, после чего выложить на тарелку. Подавать, полив крем любым соком по желанию.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1417

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *