» » » » Сок крыжовенный с мякотью

 
загрузка...

Сок крыжовенный с мякотью

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соки

0
  • крыжовник - 1 кг
  • сахар - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сок крыжовенный с мякотью, способ приготовления:


Зрелые ягоды крыжовника вымыть, измельчить, добавить воду варить на слабом огне до 60 градусов, остудить и протереть сквозь сито. Сварить сироп и влить его с пюре. Соком с мякотью наполнить банки и пастеризовать, пол-литровые банки 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1223

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *