загрузка...

Джем из малины (I)

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Джемы и конфитюры

0
  • малины - 1 кг
  • сахара - 100 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Джем из малины (I), способ приготовления:


Зрелые сочные ягоды вымыть, обсушить, засыпать сахаром и варить на слабом огне, помешивая и снимая пенку. Через 20 минут разложить по банкам. Пастеризовать при температуре 90 С: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 22-25 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1040

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *