» » » » Сок сливовый с мякотью

 
загрузка...

Сок сливовый с мякотью

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соки

0
  • слива - 1 кг
  • сахар - 3-5 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сок сливовый с мякотью, способ приготовления:


Отобрать плотные спелые сливы, вымыть их, удалить косточки, сложить в кастрюлю и подогреть на слабом огне до выделения сока. Затем вынуть сливы, немного остудить и протереть через сито. Соединить пюре с выделившим соком, добавить сахар и поставить на огонь. Довести сок до кипения и разлить в банки, не доходя на 1-2 см до краев. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 7 минут, литровые - 10 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1472

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *