загрузка...

Сок крыжовенный

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Соки

0
  • крыжовник - 1 кг
  • сахара - 6-8 ст.л.
  • вишневый, земляничный или черносмородиновый сок - 4 ст.л.
  • вода - 2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сок крыжовенный, способ приготовления:


Зрелые сочные ягоды крыжовника измельчить, добавить воду, подогреть до 60 градусов и оставить примерно на 30 минут. Из охлажденной массы отжать сок, добавить в него вишневый, земляничный или черносмородиновый сок. Подготовленный сок залить в банки и пастеризовать при температуре 80 градусов: пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1181

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *