» » » » Повидло яблочное (способ II)

 
загрузка...

Повидло яблочное (способ II)

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Повидло

0
  • яблоки - 1 кг
  • сахар - 2.5-3 стакана
  • вода - 1 стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Повидло яблочное (способ II), способ приготовления:


Яблоки вымыть, очистки, измельчить, уложить в эмалированную кастрюлю, добавить немного воды и варить повидло. Горячую массу протереть через сито, уварить вполовину. В готовое пюре до кипения добавить сахар и варить до его растворения. Повидло горячим разлить по банкам, закрыть пергаментной бумагой и крышками.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1262

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *