» » » » Повидло яблочно-грушевое

 
загрузка...

Повидло яблочно-грушевое

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Повидло

0
  • яблоки - 500 г
  • груши - 1 кг
  • сахар - 1/2-1 стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Повидло яблочно-грушевое, способ приготовления:


Фрукты вымыть, очистить, измельчить и приготовить пюре. Смешать свежеприготовленное пюре из яблок и сладких груш, поварить вместе почти до готовности, в конце варки добавить сахар и варить до полного его растворения. Готовое повидло разложить по банкам в горячем виде.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1524

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *