» » » » Повидло яблочно-брусничное

 
загрузка...

Повидло яблочно-брусничное

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Повидло

0
  • яблочное пюре - 1 кг
  • брусничное пюре - 1 кг
  • сахар - 1-1.5 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Повидло яблочно-брусничное, способ приготовления:


Яблоки вымыть, приготовить из них свежее пюре, поварить его на небольшом огне 5-7 минут, добавить в него свежее брусничное пюре и поварить вместе почти до готовности. В конце варки высыпать сахар и растворить его полностью. Повидло горячим разлить по банкам, закрыть пергаментной бумагой и крышками.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1396

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *