загрузка...

Повидло брусничное

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Повидло

0
  • брусника - 1 кг
  • сахар - 2 стакана
  • вода - 1 стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Повидло брусничное, способ приготовления:


Приготовить брусничное пюре, добавить в него сахар и уварить массу на одну треть, после чего разложить его в горячем виде по банкам, остудить и закрыть полиэтиленовыми крышками.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1242

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *