» » » » Повидло рябиново-яблочное

 
загрузка...

Повидло рябиново-яблочное

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Повидло

0
  • рябина обыкновенная - 1 кг
  • яблоки - 3 кг
  • сахар - 2 кг
  • вода - 1/2 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Повидло рябиново-яблочное, способ приготовления:


Ягоды рябины опустить на 5-6 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю, добавить 1 /2 стакана воды и подогревать на слабом огне, пока ягоды не потрескаются. Затем рябину протереть через сито, рябиновое пюре смешать с яблочным пюре, добавить сахар и варить до готовности.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1269

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *