» » » » Груша в красносмородиновом пюре

 
загрузка...

Груша в красносмородиновом пюре

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • груши - 1кг
  • красная смородина - 1 кг
  • сахар - 100-150г
  • лимонная кислота.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Груша в красносмородиновом пюре, способ приготовления:


Красную смородину положить в кастрюлю, добавить воду и подогревать на слабом огне до полного размягчения. Распаренные сливы протереть через сито. Груши нарезать дольками, опустить на 5-7 мин в кипящий 0,1 процентный раствор лимонной кислоты (1 г кислоты на 1 л воды), после чего переложить в подготовленные банки. Смородиновое пюре довести до кипения и залить им груши в банках. Стерилизовать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1347

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *