» » » » Компот грушевый с ягодным сиропом

 
загрузка...

Компот грушевый с ягодным сиропом

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Компоты

0
  • вода - 1 л
  • сахар - 200 г
  • сок малины или черной смородины -0.5 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Компот грушевый с ягодным сиропом, способ приготовления:


Крупные груши моют, очищают, разрезают на половинки и, удалив сердцевину, кладут в в банки «по плечики». Готовят холодный сахарный сироп и добавляют сок ягод из расчета 1/2 стакана на литровую банку. Затем банки стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1216

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *