» » » » Компот вишневый без косточек

 
загрузка...

Компот вишневый без косточек

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Компоты

0
  • ягоды вишни (на литровую банку) - 600 г.
  • для сиропа:

    - вода - 1 л
  • сахар - 0.5 - 0.7 кг.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Компот вишневый без косточек, способ приготовления:


Вишню перебирают, очищают от мусора и плодоножек. Из вишни удаляют косточки и плотно укладывают плоды в банки по плечики. Чтобы уплотнить вишню, банки периодически потряхивают. Заливают вишню горячим сиропом и стерилизуют: литровые банки - 15 мин, трехлитровые - 30 мин.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1234

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *