загрузка...

Компот грушевый с медом

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Компоты

0
  • вода - 1 л
  • мед - 300 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Компот грушевый с медом, способ приготовления:


Отбирают крепкие зрелые груши, разрезают их на половинки и удаляют сердцевину и семечки, кладут их на несколько минут в подкисленную воду, затем перекладывают в банки. В кипящей воде растворяют мед. Полученный сироп охлаждают, заливают им груши в банках и стерилизуют: литровые банки - 8 мин, двухлитровые - 12, трехлитровые - 15 мин.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1231

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *